白玉あずき [デザート]
パン作成の2次発酵中に休憩タイム。
ねこ先生の手作り「白玉あずき」いただきました。おいしい!ごちそうさま~。
私もよく家でつくってました。煎茶は「一保堂」をあけていただいちゃいました。
京都のお茶で上品でおいしい、お茶でまったりと。幸せのひととき。。。
そしてそれに加えて、差し入れのロール屋ケーキと今度はカフェオレいただきました。
たべすぎか!
パン作成の2次発酵中に休憩タイム。
ねこ先生の手作り「白玉あずき」いただきました。おいしい!ごちそうさま~。
私もよく家でつくってました。煎茶は「一保堂」をあけていただいちゃいました。
京都のお茶で上品でおいしい、お茶でまったりと。幸せのひととき。。。
そしてそれに加えて、差し入れのロール屋ケーキと今度はカフェオレいただきました。
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