マンゴープリン [デザート]
日本橋にいったので、高島屋の「鼎泰豊(ディンタイフォン)」で「小籠包」を食べて(画像なし)
デザートは移動して「糖朝」へ。オーダーストップ時間だったのですいてました。
①マンゴープリン 濃厚でプリプリ。マンゴーの果肉たっぷり。看板商品。
②フルーツ入り豆腐花 ドライアイスのお皿に乗って登場するとこが好き。
豆腐にシロップがかかっている感じで、とてもおいしいですよ。
次回はここでおかゆディナーだね。おすすめです。
日本橋にいったので、高島屋の「鼎泰豊(ディンタイフォン)」で「小籠包」を食べて(画像なし)
デザートは移動して「糖朝」へ。オーダーストップ時間だったのですいてました。
①マンゴープリン 濃厚でプリプリ。マンゴーの果肉たっぷり。看板商品。
②フルーツ入り豆腐花 ドライアイスのお皿に乗って登場するとこが好き。
豆腐にシロップがかかっている感じで、とてもおいしいですよ。
次回はここでおかゆディナーだね。おすすめです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0